Ernährung

 

Zu dem ganzheitlichen Bildungsgedanken unseres Hauses gehört eine gesunde Lebens- und Ernährungsweise. Dafür ist die Teilnahme an der Vollverpflegung (Frühstücks- und Vesperbuffet sowie Vollwertmittag) eine Grundvoraussetzung. Sie besteht zum Großteil aus regionalen Vollwertprodukten sowie Zutaten der kontrolliert biologischen Landwirtschaft.

Unser sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Mittagessen wird seit August 2016 von Biologisch /Esswirtschaft mit dem schonenden Verfahren Cook & Chill geliefert und hat einen Bio-Anteil von mind. 70%.
Nähere Informationen zu Biologisch bekommen Sie hier:

 

Kontakt

Forum Esswirtschaft GmbH

BIOLOGISCH by esswirtschaft

www.biologisch.catering

info@biologisch.catering

 

Sprechzeiten

Mo, Do, Fr 08 - 12 Uhr | Tel – 755 419 560

 

Registrierung & Anmeldung

Anmeldeformular ab Klasse 7

Anmeldeformular bis Klasse 6

 

Bestellung & Speiseplan

Login

 

Abmeldung vom Essen / Stornierung

stornierung@biologisch.catering

 

 

Die aktuellen Mittagsspeisepläne finden Sie hier:

Speiseplan April 2024.pdf
PDF-Dokument [571.5 KB]
Speiseplan März 2024.pdf
PDF-Dokument [614.8 KB]
Speiseplan Allergene März 2024.pdf
PDF-Dokument [1'023.9 KB]
Speiseplan Februar 2024.pdf
PDF-Dokument [572.2 KB]

Das Frühstücks- und Vesperbüffet stellen wir selber her und haben jeden Tag ein wechselndes Angebot:

Montags ist Müslitag.

Dienstags ist Brötchentag.

Mittwochs ist Käsetag.

Donnerstags ist Wursttag.

Freitags ist Eiertag.

Es gibt immer frisches Obst und Gemüse.

Zu trinken gibt es Wasser, Milch, Kräuter- und Früchtetee.

Auf Allergiker sind wir vorbereitet.